当前位置:首页 > 职场资讯 > 岗位职能

新老师实习总结

时间:2019-08-17 12:56:26

[新老师实习总结]实习以来,大家都发表了日志、心情、照片云云,我还是太沉寂了,没说太多,新老师实习总结。

  每天早起晚归,再加上我有晚睡的习惯,所以一直以来休息不够,皮肤也差的没说,自作虐不可活吧。

  想把小组搞得团结些,可人心隔肚皮,还是无法走进。不知道Z讨厌我这个人,还是我们性格不符,明显的感到它有些排斥我。可能一开始在电话中的语气不好,还有我过于较真吧,这让他很鄙视吧。我就不明白了一个大男人到底计较些什么,有话不能说清楚。没有矛盾有隔阂。还有每天说些有的没的,有时判若两人,摸不透,还有那副低转头涩嘴的表情加上严中带重的不屑轻声音。我说话,你就当没听到,也不搭理。我又能怎样,就当没听到也当没发生什么。不是我心细,而是却有什么。加上老大说他们这周她所遇到的不幸,以及以前的接触,总结文院男生多少都是有问题的bt。

  我的实习指导老师,我也不知道怎么评价。是一个老资格的教师,教了那么多年的书,经验什么的都不缺,就是太“看的开”了。对新老师而言这样貌似不行。谢老师她,现在淡定了,那是几十年后的我们不是现在的。

  人说你的第一个实习老师对你的影响很大,确实如此。谢老师的宽容和蔼让内在严厉的我对学生放宽了很多。几节课上下来,觉得自己不适合炒现饭,也许是我对他们期望太高,我太求全责备了吧。

  带了个差班,我感觉挺好,总之什么样的学生都要接触。就当丰富经验,锻炼自己。一开始是不愿接手的,接触之后可能是所属的关系。觉得自己班的孩子就是不一样,也接受了他们。

  我不相信大家是顽石,你们定可转性学好的。我不知道你们又不是智力有问题为何学不好,且不愿学,实习总结《新老师实习总结》(http://www.yjbys.com)。 ◆分享好文◆每个老师都那么用心的学,你们干嘛要放弃自己,浪费父母的血汗。我对你们负责,但关键是你们对自己负责呀。

  《小狗》的第二课时,确实让我很是恼怒,我试着给大家找原因;可能是下午大家中午没午休好,或许上一节的体育让大家没能及时的调整过来。可你们也太不给力了吧,我几次下来整纪律也没见好转,你们怎么都不懂得尊重老师。谢老师说这是常事,到了高三以后情况更糟,是我对你们期望太高。第一次课我准备了太多、太久,所以你们的践踏的举动让我很是生气。

  老师我本来本就把大家和他班同学同等看待,是你们自己非要放低自己。也许你们知道一班最差,也没试着要改变什么;也许你们一直以来就这样自己想一直这样下去,不去挣扎什么。如果是这样的想法,我无语。那有心的同学你们还是赶快离开吧去到一个更好的环境。

  我这样是不是太严格了,有时也担心遭到你们的讨厌。但我这是为你们好呀,你们不会不知不理解吧。让我怎么办?

  谢老师我不知道遇到你到底是怎样的境遇。你的和善是对我的弥补。我不知道是自己真的做得很好,还是你要求不高。其实我本懒散,希望你能更严厉要求些。看组员的老师对她们的指导,我觉得指导老师们都很负责的。您给我讲的大都是大条条框框,也可能是我细节做得不错。您的作业不多,要求不细化,所以让我很轻松。

  班主任一看也是老教师,所以经历了很多也看懂看淡了许多。运动会的大失利,应该有他一部分责任吧。一个班不可能样样都差,罗班主估计对他们也没太高期望吧,而我总有想把他们整顿起来的心。可又能怎样,我只是个短暂的过客,或许会无足轻重吧。但在这实习期间我还是会一如既往的对他们负责,只希望他们有感于我也能对自己负责,这样我就心满意足了。我想一个老师,如果有学生因为他而向好的方面转变,这是多么让人幸福、激动、有成就感的事。希望通过自己的努力,能改变些什么罢。
  〔新老师实习总结〕